Кухонные мысли

Как ни крути, а благосостояние страны и граждан напрямую зависит как от природных багатств, так и от общей производительности труда или валового внутреннего продукта. Почему производительность труда, скажем, в Японии гораздо больше чем у нас? В первую очередь от культуры труда, во-вторую от автоматизации производства. Эти преимущества японцев привели к тому, что японская система автоматизации предприятия "точно в срок" обеспечила конкурентное преимущество японских производителей. Ведь при этой системе не нужны склады, не простаивают станки, производительность труда максимальна.


Бутерброды с семгой

Рецепт вкусности:

Сливки взбейте в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль.
Смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой.
При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 16 ломтиков
филе семги - 16 ломтиков
сливки густые - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Buterbrodi s semgoy