Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброды с семгой
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Кухонные мысли

    Как ни крути, а благосостояние страны и граждан напрямую зависит как от природных багатств, так и от общей производительности труда или валового внутреннего продукта. Почему производительность труда, скажем, в Японии гораздо больше чем у нас? В первую очередь от культуры труда, во-вторую от автоматизации производства. Эти преимущества японцев привели к тому, что японская система автоматизации предприятия "точно в срок" обеспечила конкурентное преимущество японских производителей. Ведь при этой системе не нужны склады, не простаивают станки, производительность труда максимальна.


    Бутерброды с семгой

    Рецепт вкусности:

    Сливки взбейте в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль.
    Смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой.
    При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 16 ломтиков
    филе семги - 16 ломтиков
    сливки густые - 5 ст. ложек
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    мята рубленая - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Buterbrodi s semgoy