Бутерброды с пастой цацики

Рецепт вкусности:

Количество жира: 4 г.

Огурец очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с огурцом, посолите и отставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок.
Для пасты чеснок растолките и соедините его c йогуртом, уксусом, перцем и сахаром, добавьте протертый творог, овощи, перемешайте и охлаждайте 20 минут.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте их приготовленной пастой.
Перед подачей на стол посыпьте бутерброды красным молотым перцем.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
масло оливковое - 1 ч. ложка
огурец - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
йогурт натуральный - 50г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу

Buterbrodi s pastoy tsatsiki