• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кухонные мысли

    Проблема медицинского обеспечения является жизненно важной. Для богатых людей - это не проблема. Они всегда могут обратиться в частную клинику, например такую как клиника в люберцах, и получить весь комплекс услуг как по лечению, так и по предупреждению заболеваний. Проблемой является медицинское обеспечение людей среднего и низкого достатка. Ведь не секрет, что в больницах огромные очереди практически к любому врачу. Причина, как всегда, банальна - низкие заработные платы врачей. В результате, множество окончивший медицинский университет выбирают работу в частных клиниках, где они за большие деньги работают куда менее интенсивно, по сравнению с муниципальными больницами.

    Решением этой проблемы является экономическое обоснование увеличения заработной платы врача. Ведь даже сугубо экономически снижение заболеваемости положительно действует на общественное производство и общественные доходы, а следовательно, и налоги собираемые муниципалитетом. И каждый дополнительный врач увеличивает доходы муниципалитета на значительные суммы, в десятки раз большие, чем его зарплата. И потратив значительные суммы на образование врача, просто глупо их терять не давая им достойной заработной платы.


    Бутерброды с копченой неркой

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб разрежьте на 4 тонких ломтика.
    2. Каждый ломтик смажьте маслом.
    3. Филе нерки нарежьте тонкими ломтиками.
    4. Уложите ломтики рыбы на хлеб.
    5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
    6. Каперсы измельчите.
    7. Лук мелко порубите.
    8. Огурцы смешайте с каперсами и луком. Посыпьте смесью бутерброды.
    9. Оформите ломтиками лимона.
    Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешать с рубленой зеленью. Для этого масло выдержите при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубите, смешайте с маслом. Поместите его в холодильник на 30 минут.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 80 г
    сливочное масло - 40 г
    филе копченой нерки - 100 г
    огурцы маринованные мелкие - 8-10 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка
    лук репчатый красный - 1/4 головки
    лимон - 2-4 ломтика

    Buterbrodi s kopchenoy nerkoy