Бутерброды Мельница

Рецепт вкусности:

Твердый сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Затем с помощью формочек вырежьте крылья мельницы. Края крыльев смажьте маслом и запанируйте в зелени.
Из ломтиков батона вырежьте треугольники. Плавленный сыр соедините с мелко нарезанным помидором и сладким перцем, измельчите смесь в блендере.
Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на нее крылья мельницы. Оформите бутерброды половинками черного винограда.

Нужны продукты:

хлеб - 4 ломтика
сыр твердый - 200 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
помидор - 1/4 шт.
перец сладкий - 1/4 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Buterbrodi Melnitsa