Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд со шпротами
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Бутерброд со шпротами

    Рецепт вкусности:

    Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
    Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
    Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
    Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
    шпроты - 1 банка
    сыр твердый, типа голландского - 150 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    лимон для оформления - 1 шт.
    масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
    зелень для оформления

    Buterbrod so shprotami