Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд по-уральски
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Бутерброд по-уральски

    Рецепт вкусности:

    Намажьте ломтики хлеба толстым слоем мягкого сыра.
    Сложите каждый ломтик лосося пополам и 3таких ломтика положите на слой сыра. Сверху положите очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, маслины и оливки.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    сыр плавленый - 2 ст. ложки
    лосось копченый - 12 небольших ломтиков
    лук репчатый красно-фиолетовый - 2 головки
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливки фаршированные - 2 шт.

    Buterbrod po-uralski





    Похожее...

    Бутерброд Подсолнух

    Рецепт вкусности:

    1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом лепесточки подсолнуха.
    2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу лепестки. В середину положить черную икру.
    3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
    4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом глазки и рот. На туловище выложить икринки.
    5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    сладкий перец желтый - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    желток вареного яйца - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    черная икра
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Podsolnuh