Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Ужин туриста
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кухонные мысли

    Мы так легко привыкаем к хорошему. Хотя бы к тому, что продукты можно купить в любой час дня и ночи. И иногда, когда мы переезжаем из города в пригород или деревню, эта привычка позволявшая нам не заботится о запасах, может привести к нещастью. Скажем, мы привыкли, что аптеки москвы работают в большинстве круглосуточно, всегда можно сбегать докупить закончившиеся лекарства и потому нет нужды покупать заранее "всего по паре". Переехав в пригород оказывается, что чтобы ночью купить копеечное лекарства нужно минут 20 ехать машиной в город, а лекарство нужно прямо сейчас, скажем сбить температуру. В случае метели эти 20 минут могут растянуться на целую ночь и можно не успеть...


    Бутерброд Ужин туриста

    Рецепт вкусности:

    1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, уложить на него колбасу.
    2. Сделать мангал из соломки и стрелок чеснока.
    3. Уложить на ломтик батона листья салата. В центр выложить брусочки моркови — это костер.
    4. Из огурца вырезать симметрично две секции.
    5. Отрезать лишнюю часть огурца. Вырезать ножом ручку.
    6. Сделать деревянной палочкой отверстие для носика.
    7. На соломку надеть перо зеленого лука — это носик чайника.
    8. Вставить носик.
    9. Вырезать из редиса симметрично две секции.
    10. Отрезать корешок. Вырезать ручку и углубление.
    11. Уложить в углубление ягоды.
    12. Вставить в бутерброд мангал. На длинную соломку надеть чайник, уложить соломку на перекладины. Оформить бутерброд веточкой петрушки и корзинкой с ягодами.


    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 2 ломтика
    морковь вареная - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    зеленый салат - 1 лист
    салат красный - 1 лист
    петрушка - 1 веточка
    зеленый лук - 1 перо
    соленая соломка
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    клюква , красная смородина или калина
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Uzhin turista