Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бутерброд Тушканчик

    Рецепт вкусности:

    1. В верхней части уголка хлеба сделать прорезь.
    2. Из ломтика колбасы вырезать выемкой четыре маленьких кружочка.
    3. Другой ломтик колбасы сложить пополам так, чтобы образовалась складочка.
    4. Сложить его еще раз пополам складочкой внутрь и вставить в прорезь в хлебе.
    5. Вставить в образовавшиеся складки два кружочка колбасы — это ушки.
    6. Затем два оставшихся кружочка — это рот.
    7. Вставить оливки — это глазки. Вырезать из кусочка перца язычок. Оформить бутерброд веточкой петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    петрушка - 1 веточка

    Buterbrod Tushkanchik