Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Тушкан
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бутерброд Тушкан

    Рецепт вкусности:

    1. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом. Уложить сверху слой тонких ломтиков огурца и кусочек сыра, вырезанный фигурной выемкой в виде воротничка.
    2. В ломтике колбасы сделать два надреза полукруглой формы.
    3. Сложить колбасу, как показано на фото.
    4. Уложить колбасу на уголок хлеба. Подложить сложенный пополам ломтик салями — это рот.
    5. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — это глаза. Зрачки можно сделать из икринок.
    6. На маринованный огурец надеть маслину — это нос. Вставить оставшиеся ломтики салями — это ушки, зерна кукурузы — зубы, с обратной стороны уголка хлеба приставить стрелки чеснока — это хвостик. Оформить веточками петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    огурец - 1 шт.
    сыр - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    салями - 3 ломтика
    маринованный огурец - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    консервированная кукуруза
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    петрушка - 1 веточка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Tushkan