Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бутерброд Телец

    Рецепт вкусности:

    1. В верхней части уголка хлеба сделать прорезь. В одном ломтике колбасы сделать два надреза и отогнуть отрезанную часть.
    2. Уложить этот ломтик колбасы на хлеб, как показано на фото.
    3. Отрезать от огурца два кружочка.
    4. Вырезать из них полумесяцы — рога.
    5. Сложить из другого ломтика колбасы мордочку.
    6. Уложить мордочку на уголок хлеба, подложив под нее сложенный пополам небольшой кружочек колбасы — рот. Уложить рога. Приклеить маслом или майонезом глаза — половинки фасоли. Зрачки — капельки майонеза. В нос вставить кольцо из зеленого лука. Вырезать язык из кусочка перца. Оформить веточкой петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    огурец - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    зеленый лук - 1 перо
    петрушка - 1 веточка
    консервированная фасоль
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Telets