Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Бутерброд Царевна-лягушка

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать отверстие.
    2. Ломтик вареной колбасы согнуть пополам.
    3. Затем сложить его еще раз пополам.
    4. Хлеб положить так, чтобы отверстие было на нижней части уголка хлеба. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
    5. Другой ломтик колбасы сложить пополам.
    6. Кончики слегка согнуть — это рот.
    7. Укрепить рот на хлебе с помощью соломки. В оливки, в отверстия от косточек, вставить горошины — зрачки. Сделать лягушке глазки.
    8. Сделать корону: уложить ломтик огурца, сверху редис, с помощью масла или майонеза прикрепить корону, вырезанную из ломтика сыра. Стрелу вырезать из кусочка перца, нанизать на соломку с одной стороны, с другой приделать оперение из сыра. Вставить стрелу в рот. Оформить веточками укропа.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    оливки без косточек - 2 шт.
    зеленый консервированный горошек
    редис - 1 шт.
    огурец - 1 ломтик
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    укроп - 2 веточки
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod TSarevna-lyagushka