Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бутерброд Совенок

    Рецепт вкусности:

    1. Вырезать из колбасы или сардельки секцию и ломтик.
    2. Из ломтика колбасы вырезать два маленьких кружочка.
    3. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружочек, смазать его маслом или майонезом, сверху уложить кружочек сыра. Из кусочка колбасы вырезать клюв совенка, уложить его на голову. Прикрепить с помощью масла или майонеза кружочки колбасы и разрезанную поперек фасоль –это глаза. Оформить веточкой петрушки.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    петрушка
    вареная колбаса или сарделька
    консервированная фасоль
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Sovenok