Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бутерброд Шептун

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
    2. Уложить уголок на кружочки хлеба, как показано на фото.
    3. Сделать в хлебе небольшой надрез для рта.
    4. Сложить два ломтика вареной колбасы кулечком и вложить их друг в друга.
    5. Вставить их в отверстия в хлебе.
    6. Сложить еще один ломтик вареной колбасы конусом и вставить его узким концом в другое отверстие в хлебе.
    7. Вывернуть его в виде ушной раковины.
    8. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
    9. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.
    10. Вставить его в надрез в хлебе. Для крепления глаз вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружочки огурца и колечки маслины, затем зерна кукурузы.
    11. Вырезать из ломтика сыра очки, надеть их, как показано на фото.
    12. Нарезать оливку поперек тонкими колечками.
    13. С помощью масла или майонеза прикрепить колечки оливки — глазаслушателя. Зрачки можно сделать из кусочков фасоли. Вставить шептуну нос из оливки, с помощью масла или майонеза прикрепить щечку из кусочка перца. Слушателю прикрепить нос из половинки маслины, разрезанной вдоль. Оформить веточками петрушки и укропа, листьями салата.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    копченая колбаса - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    огурец - 1 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливки без косточек - 2 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    соленая соломка
    консервированная кукуруза и красная фасоль
    изюм черный
    петрушка и укроп
    зеленый салат
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod SHeptun