Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Бутерброд Птица

    Рецепт вкусности:

    1. В верхней части уголка хлеба сделать три маленьких отверстия. Из нижней части вырезать секцию –хвост. Приставить его с обратной стороны уголка хлеба.
    2. Из ломтика колбасы вырезать три кружочка.
    3. Вставить их в отверстия в хлебе.
    4. Вырезать фигурной выемкой кружочки из колбасы и сыра.
    5. Разрезать их на секции и, чередуя, выложить хвост.
    6. Разрезать горошину пополам.
    7. Маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
    8. Сделать из них полукольца и выложить лапки. Вставить кружочки хлеба в кармашки из колбасы, приклеить к ним майонезом или маслом половинки горошины — глаза. Приставить крылья — полукруглые ломтики колбасы. Оформить бутерброд веточкой петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    зеленый консервированный горошек
    маслина без косточки - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Ptitsa