Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Подсолнух
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бутерброд Подсолнух

    Рецепт вкусности:

    1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом лепесточки подсолнуха.
    2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу лепестки. В середину положить черную икру.
    3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
    4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом глазки и рот. На туловище выложить икринки.
    5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    сладкий перец желтый - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    желток вареного яйца - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    черная икра
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Podsolnuh