Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бутерброд Пес

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
    2. Большой ломтик вареной колбасы сложить конусом.
    3. Вставить конус узким концом в отверстие в хлебе.
    4. Из второго ломтика колбасы вырезать ушки, как показано на фото.
    5. Уложить ушки на уголок хлеба.
    6. Уложить под широкую часть конуса три небольших ломтика вареной колбасы и вставить три соломки, чтобы прикрепить нос и глаза.
    7. Одну маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
    8. Надеть на соломку для носа целую маслину, на соломки для глаз надеть кольца из маслины, затем нанизать ягоды.
    9. Вырезать из перца язык.
    10. Сделать усы и реснички из укропа. Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом, положить на него ломтик сыра.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 больших ломтика
    вареная колбаса - 3 небольших ломтика
    маслины без косточек - 2 шт.
    укроп - 1 веточка
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    клюква , калина или красная смородина - 2 ягоды
    сыр - 1 ломтик
    соленая соломка
    сливочное масло

    Buterbrod Pes