Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бутерброд Паук

    Рецепт вкусности:

    1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой с фигурным краем кружок.
    2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра.
    3. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить кружочек сыра. В центр бутерброда уложить крупную оливку. Деревянной палочкой сделать отверстия для ножек.
    4. Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 6–7 см. Разрезать каждый вдоль пополам — это ножки.
    5. Вырезать небольшие треугольные секции из стрелок чеснока со стороны среза, для того чтобы ножки можно было согнуть.
    6. Из изюма вырезать середину.
    7. Сделать в изюме надрез.
    8. Развернуть изюм разрезом наружу и вложить в разрез ягоду — это зрачок.
    9. Вставить ножки в подготовленные отверстия в хлебе.
    10. Приставить голову — мелкую оливку, в отверстие от косточки в которой предварительно вставить оставшийся изюм. Прикрепить глаза с помощью масла или майонеза. Вырезать из кусочка перца крест и уложить его на большую оливку.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    оливка без косточки - 1 крупная
    оливка без косточки - 1 мелкая
    изюм черный
    клюква , красная смородина или калина - 2 ягоды
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Pauk