Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бутерброд Лягушонок

    Рецепт вкусности:

    1. В ломтике хлеба сделать надрез для рта и передних лапок и два надреза для задних лапок. Разрезать салями на две части.
    2. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек.
    3. Сделать в нем отверстие — это глаз лягушки. Сделать второй глаз.
    4. В надрезы вставить лапки — половинки салями и зубы — зернышки кукурузы. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра. Вставить в глаза оливки. Можно оформить короной, вырезанной из кусочка моркови. Установить корону можно на маленький хлебный кружочек.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 ломтика
    салями - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    морковь вареная - 1 кусочек
    консервированная кукуруза
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Lyagushonok