Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Лошадка
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Бутерброд Лошадка

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба конусом большого диаметра вырезать отверстие. Ножом сделать неглубокие надрезы для ушек.
    2. Ломтик салями разрезать пополам и вставить в надрезы.
    3. Из ломтика вареной колбасы сложить мордочку, как показано на фото.
    4. Вставить ее в отверстие в хлебе.
    5. Две маслины разрезать поперек на две части, одну нарезать тонкими кружочками.
    6. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружки огурца, колечки маслины и зерна кукурузы — это глаза.
    7. Сделать спираль из небольшого огурца.
    8. Нарезать редис кружочками.
    9. Уложить спираль на нижнюю часть уголка хлеба.
    10. Между витками спирали вставить кружочки редиса.
    11. На спираль уложить веточку укропа — это хвост, ломтик копченой колбасы — это седло. Сделать надрез в верхней части уголка хлеба и вставить веточку укропа — это грива.
    12. На соломку надеть половинки маслины — это копыта. Поставить лошадку на ноги.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 1 ломтик
    копченая колбаса - 1 ломтик
    салями - 1 ломтик
    огурец - 1 шт.
    редис - 2 шт.
    маслины без косточки - 3 шт.
    соленая соломка
    укроп

    Buterbrod Loshadka