Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бутерброд Лебедь

    Рецепт вкусности:

    1. Фигурной выемкой вырезать кружочки из сыра и хлеба.
    2. Половинки оставшегося после вырезания кусочка хлеба будут крыльями лебедя.
    3. Из ломтика колбасы вырезать кружок — хвост и лапки.
    4. Зерно кукурузы надрезать поперек — это глаза.
    5. Кружок хлеба смазать маслом или майонезом, сверху уложить кружок сыра. Вставить соломку — это шея; на нее надеть кольцо, вырезанное из другого ломтика хлеба. В это кольцо вставить кружочек колбасы — это хвост. На соломку надеть маслину — голову, в отверстие от косточки вставить кусочек моркови — клюв, приклеить маслом или майонезом глаза. Зрачки можно сделать из тоненьких полосочек маслины.

    Нужны продукты:

    хлеб - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    морковь вареная - 1 кусочек
    соленая соломка
    консервированная кукуруза
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Lebed