Кухонные мысли

Мы с самого детства любим аттракционы. Ведь они ассоциируются у нас с шумом, смехом и весельем. Маленьким детям так нравятся детские мягкие качалки, веселые карусели, крутые горки и, конечно же, маленькая железная дорога. Детям постарше подавай аттракционы динамичные. Это и прыжки на батуте, карусель-ракета, тир и электромашины. Родителям большее удовольствие доставляет веселый счастливый смех своего ребенка и тот восторг в его глазах, который они помнят еще со своего детства. И зачастую (лично у нас почти всегда) аттракционы продолжаются вплоть до последнего рубля в кошельке. И потом уже уставшие, сонные дети ватными едут домой и падают спать, подкошенные сильными праздничными эмоциями.


Бутерброд Лебедь черный и белый

Рецепт вкусности:

1. Уголок хлеба разрезать на две части.
2. Сделать два отверстия с внутренней стороны уголка и вставить перекладинку из соломки.
3. Вставить соломку — это шея. Вырезать зубчики на ломтиках колбасы и сыра — это крылья.
4. В перекладину вставить хвост — лист зеленого салата.
5. Уложить крылья.
6. В перепелином яйце сделать выемку.
7. Уложить в нее клюв из кусочков моркови.
8. На соломку — шею надеть яйцо — голову. Приклеить маслом глаза из маленьких кусочков маслины. Предварительно уголок хлеба с внешней стороны можно смазать маслом и уложить на масло тонкие ломтики редиса. Для изготовления черного лебедя используется ржаной хлеб, оливка и красный салат.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 4 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист
салат красный - 1 лист
редис - 1 шт.
соленая соломка
сливочное масло

Buterbrod Lebed cherniy i beliy