Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Кукушка
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бутерброд Кукушка

    Рецепт вкусности:

    1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.
    2. Из этого кольца сделать петлю.
    3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек: он понадобится для изготовления туловища.
    4. Полученный кружок колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.
    5. Петлю осторожно затянуть.
    6. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика сыра.
    7. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из оставшегося ломтика колбасы.
    8. В отверстие от косточки в оливке вставить кусочек моркови — это клюв.
    9. Разрезать свободную часть петли на две полоски — это ножки.
    10. Уложить туловище на ломтик хлеба, подогнув под него ножки. Разрезать фигурный кружок колбасы на две равные части — это крылья. Из фигурного кружка сыра вырезать секции и, уложив их чешуйками, сделать хвост. Нанизать на соломку половинку оливки — шею и целую оливку — голову. Вырезать из моркови лапки.
    11. Надрезать зернышко кукурузы вдоль — это глаза. Прикрепить их с помощью масла или майонеза.
    12. Уложить крылья, вставить голову и приставить хвостик и лапки. Зрачки можно сделать из икринок.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    вареная колбаса - 3 ломтика
    оливки без косточек - 2 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    консервированная кукуруза
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Kukushka