Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кухонные мысли

    Хочется быть свободным... Свободным в выборе места жительства, свободно планировать свой день, свободно путешествовать по всему миру. Деньги дают возможность, но не свободу. Определенную степень свободы дает автошкола стоимость обучения и первый приобретенный автомобиль. Уже ты можешь перемещаться не на пять-десять, а на сотни километров. Ты можешь взять с собой не ручную поклажу, а все что нужно для длительного путешествия. Следующую ступень - личная яхта. Ты можешь путешествовать по всему миру и плыть на тысячи километров в любую понравившуюся тебе сторону света...


    Бутерброд Крыска Джеки

    Рецепт вкусности:

    1. Из большого огурца сделать спираль.
    2. Вставить в нее хлебную палочку — это туловище.
    3. Выемкой сделать в уголках хлеба отверстия и вставить в них оба конца хлебной палочки.
    4. Сделать спираль из одного маленького огурца.
    5. Между витками большой огуречной спирали вставить спираль из маленького огурца.
    6. Разрезать оливку поперек на две равные части.
    7. Нарезать редис кружочками.
    8. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать по половинке оливки и по ягоде — это глаза. Оформить кружочками редиса.
    9. От оставшегося огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика. В оставшейся части огурца сделать вырубку для устойчивости и положить на уголок хлеба срезом вниз.
    10. Отрезанный хвостик огурца уложить на другой уголок хлеба, приделать перо зеленого лука — это хвост. Носик сделать из изюма. Вставить ножки из соломки, лапки вырезать из кусочка сыра. Оформить веточкой петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 2 уголка
    * хлебная палочка - 1 шт.
    соленая соломка
    сыр - 1 кусочек
    огурец большой - 1 шт.
    огурцы маленькие - 2 шт.
    редис - 1 шт.
    оливка без косточки - 1 шт.
    зеленый лук - 1 перо
    петрушка - 1 веточка
    клюква , смородина или калина - 2 ягоды
    изюм черный

    Buterbrod Kriska Dzheki