Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бутерброд Крыса с бутербродом

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
    2. Ломтик колбасы сложить кулечком.
    3. Вставить его в отверстие в хлебе.
    4. В середину кулечка вставить соломку, на нее нанизать маслину — это нос.
    5. Свернуть другой ломтик колбасы кулечком и вставить его в отверстие в хлебе с противоположной стороны — туловище.
    6. Из третьего ломтика колбасы вырезать два кружочка — ушки.
    7. Прикрепить их с помощью масла или майонеза. Вставить хвост — тонкую полоску колбасы и ручки — соломку.
    8. Нарезать оливку поперек тонкими колечками.
    9. Вставить в хлеб соломку, на нее нанизать кольца из оливки и кусочки моркови — это глаза. Зрачки можно сделать из икринок. Вырезать лапки из колбасы, оформить веточкой петрушки. Можно дать крысе в лапки маленький бутерброд с сыром.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    оливка без косточки - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Krisa s buterbrodom