Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Козерог
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бутерброд Козерог

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать прорезь.
    2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб — это рот.
    3. Другой ломтик колбасы сложить пополам.
    4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото.
    5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе.
    6. Из кусочка красного перца вырезать нос. Сложить полукруг из колбасы пополам.
    7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать уши и брови. Вставить рожки — перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом глаза — половинки горошины. Зрачки можно сделать из икринок. Вставить язычок из перца и бородку — веточку укропа.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    горошек зеленый консервированный
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    укроп - 1 веточка
    зеленый лук - 2 пера

    Buterbrod Kozerog