Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Козел
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бутерброд Козел

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
    2. Сложить ломтик колбасы кулечком.
    3. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе.
    4. Сложить другой ломтик колбасы пополам.
    5. Выгнуть его, как показано на фото.
    6. В местах сгиба прикрепить этот ломтик колбасы к хлебу с помощью соломки.
    7. Маслину нарезать тонкими кольцами. Фасоль разрезать пополам.
    8. Вставить две соломки. На них нанизать по ломтику огурца, по колечку из маслины и по половинке фасоли — это глаза.
    9. Уложить колечки маслины — это ноздри. Из ломтика сыра вырезать зубы и рога.
    10. На те же соломки, на которых крепятся глаза, но с обратной стороны хлеба, надеть рога.
    11. Вставить листочки базилика — это уши.
    12. Оформить веточками петрушки и декоративной капустой. В тарелку положить брюссельскую капусту.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 кусочек
    огурец - 2 ломтика
    маслина без косточки - 1 шт.
    соленая соломка
    консервированная фасоль красная
    брюссельская капуста вареная
    базилик , петрушка, декоративная капуста

    Buterbrod Kozel