Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Бутерброд Корова

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать отверстие.
    2. Из ломтика колбасы сложить мордочку, как показано на фото.
    3. Вставить ее в отверстие в хлебе.
    4. Для крепления глаз вставить две соломки. Положить ломтик колбасы на нижнюю часть уголка хлеба и небольшой кусочек, свернутый трубочкой, под мордочку — это рот.
    5. Сделать надрезы в хлебе, чтобы прикрепить уши.
    6. Оливку разрезать поперек на две части, в отверстие от косточки вставить изюм.
    7. На соломку нанизать ломтик огурца, половинку оливки. Из ломтика колбасы вырезать вымя.
    8. Из ломтика колбасы, разрезанной на секции, сделать уши.
    9. Вставить их в надрезы.
    10. Из ломтика сыра вырезать рога.
    11. Маслины разрезать пополам — это копыта, надеть их на стрелки чеснока. Вставить ноги. Сделать челочку из петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 4 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    огурец - 2 ломтика
    оливка без косточки - 1 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    петрушка - 1 веточка
    изюм черный
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    соленая соломка

    Buterbrod Korova