Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Корова лежащая
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кухонные мысли

    Чтобы был в семье достаток и на все хватало нужно не только зарабатывать, но также и экономно тратить заработанное. Даже имея очень среднюю заработную плату можно жить скромно и расчетливо так, что будет на все хватать. Способов экономить не меньше, чем способов заработать. Можно сэкономить на собственном питании путем покупки продуктов на оптовых базах, пользоваться скидками и акциями. Можно сэкономить на вещах, максимально использовать уже имеющиеся, делать покупки техники с рук, самостоятельно ремонтировать вещи или даже изготовлять их. Если Вы живете в деревне, то зачастую способ экономии даже поможет Вам подзаработать. Вырастив собственную птицу Вы не только будете питаться более качественно, но также и продав часть сможете вернуть затраченные средства. Используя светодиодные светильники цена освещения в Вашем доме уменьшиться в несколько раз. Утеплив хорошо стены, Вы в разы снизите расходы на отопление.

    Так что увлекшись экономией, Вы незаметно сможете даже зарабатывать на ней.


    Бутерброд Корова лежащая

    Рецепт вкусности:

    1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
    2. Еще один надрез сделать ножом.
    3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза.
    4. Вставить эту часть в надрез. Это — голова коровы.
    5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка.
    6. Вставить эти кружочки, как показано на фото — это губы.
    7. Надрезать горошину и развернуть половинки — это нос коровы.
    8. Уложить нос, глаза — две ягоды клюквы, реснички — укроп.
    9. Две маслины разрезать поперек пополам.
    10. Сложить оставшийся ломтик колбасы кулечком — это туловище коровы.
    11. Ломтик батона смазать сливочным маслом, накрыть его ломтиком сыра, уложить на бутерброд туловище.
    12. Приставить голову. Вырезать рога из сыра. Вставить ноги — соломки, на которые надеть половинки маслин — копыта. Сделать хвост из тонкой полоски вареной колбасы и веточки укропа. Уложить бутерброд на лист салата.

    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 3 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    маслины без косточек - 4 шт.
    клюква - 2 ягоды
    зеленый салат - 1 лист
    укроп - 1 веточка
    соленая соломка
    зеленый консервированный горошек
    сливочное масло

    Buterbrod Korova lezhashchaya