Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Ежик
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бутерброд Ежик

    Рецепт вкусности:

    1. Вырезать из колбасы кружочки с фигурным краем.
    2. В одном из кружочков колбасы сделать два надреза полукруглой формы — это ушки. Ножом сделать надрез большего диаметра в форме полукруга.
    3. Этот полукруг отогнуть на противоположную сторону и прижать двумя пальцами.
    4. Маслину надрезать вдоль до середины.
    5. Закрепить ею прижатую колбасу — это нос.
    6 Выемкой с фигурным краем вырезать два кружочка сыра.
    7. Разрезать кружочки сыра и колбасы с фигурным краем на полукруги и, чередуя, уложить друг на друга, как показано на фото.
    8. Вставить их в отверстие в ломтике колбасы.
    9. Предварительно ломтик батона смазать майонезом, выложить тонкими ломтиками огурца. Сделать глаза из зерна кукурузы, разрезанного вдоль, зрачки можно сделать из икринок. Оформить веточкой укропа и ягодами.


    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 4 ломтика
    сыр - 2 тонких ломтика
    огурец - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    укроп - 1 веточка
    консервированная кукуруза
    ягоды клюквы, красной смородины или калины
    майонез

    Buterbrod Ezhik