Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд Барбоска
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Бутерброд Барбоска

    Рецепт вкусности:





































    1. В уголок хлеба вставить соломку.




















    2. Уложить на эту соломку ломтик колбасы.




















    3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для глаз с помощью конуса небольшого диаметра.




















    4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра.




















    5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это мордочка.




















    6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это ушки.




















    7. Подложить этот ломтик колбасы под мордочку до поперечного надреза.




















    8. Отогнуть ушки.




















    9. Вставить глазки — фасоль. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — носик, вставить хвостик из полукольца колбасы.





















    10. Вырезать лапки из ломтика сыра, сделать усики из укропа, язычок из кусочка перца, приставить брови из кудрявой петрушки, оформить листочком салата.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 4 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    петрушка - 1 веточка
    зелень укропа - 1 веточка
    соленая соломка
    консервированная фасоль красная
    салат - 1 лист

    Buterbrod Barboska