Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бутерброд Акула

    Рецепт вкусности:








    1. Ломтик колбасы согнуть пополам, как показано на фото.


    2. Края зафиксировать на ломтике батона соломкой.


    3. Из одного огурца сделать спираль, оставив целым кусочек со стороны хвостика.


    4. Сделать в нем сквозное отверстие спицей и вставить в него соломку. Уложить спираль на ломтик батона. Предварительно ломтик батона можно смазать сливочным маслом или майонезом, сверху уложить ветчину.


    5. Сделать глаза, надев на соломку кружочек редиса, затем половинку маслины и зерно кукурузы.
    6. Из сыра вырезать полоску с зубчатым краем — это зубы.
    7. Оставшийся огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками.





    8. Из ломтика огурца вырезать треугольники — плавники и хвост. На верхнем плавнике сделать несколько зубчиков, для того чтобы его можно было укрепить между витками спирали.



    9. Вставить плавники и хвост. В пасть акулы вставить зубы.

    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    консервированная кукуруза
    сыр - 1 ломтик
    ветчина - 1 ломтик
    редис - 1 шт.
    огурцы - 2 шт.
    * соленая соломка

    Buterbrod Akula