Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Большой бутерброд по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

    Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

    Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

    Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 200 г
    ветчина - 100 г
    язык копченый - 50 г
    колбаса полукопченая - 50 г
    шпроты - 3 шт.
    сыр голландский - 50 г
    масло сливочное - 50 г
    яйцо вареное - 1 шт.

    Bolshoy buterbrod po-vengerski