Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рисбургеры (2)
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рисбургеры (2)

    Рецепт вкусности:

    Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте.
    Помидор нарежьте кружочками.
    Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора.
    Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10–15 минут при 230 °С.

    Нужны продукты:

    рис - 1/3 стакана
    молоко - 1/3 стакана
    яйцо - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    творог - 100 г
    сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
    соль

    Рисбургеры (2)