Рисбургеры (2)

Рецепт вкусности:

Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте.
Помидор нарежьте кружочками.
Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора.
Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10–15 минут при 230 °С.

Нужны продукты:

рис - 1/3 стакана
молоко - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
творог - 100 г
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль

Рисбургеры (2)