Гамбургеры с языком и маринованными огурцами

Рецепт вкусности:

Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и зеленью укропа. Язык разрежьте на 4 ломтика.
На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите ломтики языка, обжаривайте их до золотистого цвета, в конце поперчите.
Огурец, помидор и сыр нарежьте ломтиками.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте под грилем или в хорошо разогретой духовке. Нижние половинки булочек смажьте приготовленным соусом, затем выложите на них ломтики говяжьего языка, сыра, помидора и огурца. Накройте листьями салата и оставшимися половинками булочек.

Нужны продукты:

булочки пшеничные - 4 шт.
язык говяжий вареный - 200 г
огурец маринованный - 1 шт.
помидор - 1 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
Для соуса:
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Gamburgeri s yazikom i marinovannimi ogurtsami