Гамбургеры с печенкой

Рецепт вкусности:

Печенку вымачивайте 2 часа в холодной воде, затем вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку небольшими кусками, пропустите их через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Печеночную массу разделите на 4 равные части.
На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите часть печеночной массы, жарьте ее 2–3 минуты, затем переверните и жарьте столько же с другой стороны. Блинчик снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Таким образом приготовьте еще 3 блинчика.
Красный лук нарежьте кольцами, сыр и огурец — ломтиками.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте, поместив под гриль или в хорошо разогретую духовку. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, посыпьте семенами подсолнечника, сверху уложите зелень укропа, ломтики сыра, листья салата, блинчики из печенки, ломтики огурца и кольца лука. Накройте оставшимися половинками булочек и сразу подавайте.

Нужны продукты:

булочки пшеничные - 4 шт.
печень говяжья - 400 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сыр твердый - 150 г
майонез - 4 ст. ложки
семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Gamburgeri s pechenkoy