Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Гамбургеры с печенкой

    Рецепт вкусности:

    Печенку вымачивайте 2 часа в холодной воде, затем вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку небольшими кусками, пропустите их через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Печеночную массу разделите на 4 равные части.
    На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите часть печеночной массы, жарьте ее 2–3 минуты, затем переверните и жарьте столько же с другой стороны. Блинчик снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Таким образом приготовьте еще 3 блинчика.
    Красный лук нарежьте кольцами, сыр и огурец — ломтиками.
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте, поместив под гриль или в хорошо разогретую духовку. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, посыпьте семенами подсолнечника, сверху уложите зелень укропа, ломтики сыра, листья салата, блинчики из печенки, ломтики огурца и кольца лука. Накройте оставшимися половинками булочек и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    булочки пшеничные - 4 шт.
    печень говяжья - 400 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    огурец соленый - 1 шт.
    лук репчатый красный - 1 головка
    сыр твердый - 150 г
    майонез - 4 ст. ложки
    семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 4 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    перец черный молотый
    соль

    Gamburgeri s pechenkoy