Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Гамбургеры с беконом и соусом хрен
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен

    Рецепт вкусности:

    Бекон нарежьте ломтиками.
    Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте маслом, уложите на каждую по ломтику сыра и запекайте в духовке 10 минут при 200 °С.
    Как только сыр расплавится, смажьте половинки булочек майонезом, затем соусом хрен, сверху уложите на каждую по листу салата.
    Бекон слегка обжарьте на сухой сковороде и выложите поверх салата. Сверху уложите разрезанные пополам помидоры черри и сразу подавайте.
    Совет: Вместо помидоров черри можно использовать любые другие помидоры небольшого размера. Если же у вас крупные помидоры, нарежьте их ломтиками.

    Нужны продукты:

    булочки ржаные - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый - 8 ломтиков
    бекон - 280 г
    помидоры черри - 8 шт.
    листья салата лолла-росса - 4 шт.
    соус хрен - 1 ст. ложка
    майонез - 2 ст. ложки

    Gamburgeri s bekonom i sousom hren