Читайте также:
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское


  • Гамбургеры (2)

    Рецепт вкусности:

    Фарш посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды, вымешайте и
    сформуйте 4 биточка.
    Смажьте биточки маслом и жарьте на гриле по 10–12 минут с каждой стороны.
    Булочки разрежьте по горизонтали, положите на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, биточки. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накройте листом салата и верхней частью булочки.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 500 г
    булочки - 4 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    листья зеленого салата - 8 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    кетчуп - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль

    Gamburgeri (2)