Гамбургеры (2)

Рецепт вкусности:

Фарш посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды, вымешайте и
сформуйте 4 биточка.
Смажьте биточки маслом и жарьте на гриле по 10–12 минут с каждой стороны.
Булочки разрежьте по горизонтали, положите на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, биточки. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накройте листом салата и верхней частью булочки.

Нужны продукты:

фарш говяжий - 500 г
булочки - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль

Gamburgeri (2)