Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие


  • Гамбургер губернский

    Рецепт вкусности:


    Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке.
    Нарежьте тонкими пластинами огурец.
    Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.
    Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г.
    шпик - 40 г.
    чеснок - 2 зубчика
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    хлебцы докторские - 2 шт.
    листья зеленого салата - 2 шт.
    огурец - 1/4 шт.
    сыр плавленый натуральный - 30 г.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    семена кориандра - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Gamburger gubernskiy