Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Чизбургеры со сладким луком

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте соус табаско, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
    На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжарьте бургеры до образования золотистой корочки, затем огонь уменьшите и жарьте их еще 2–3 минуты.
    Помидор нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Бекон поджарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем выложите на салфетку и дайте жиру стечь.
    Булочки на несколько минут поместите под гриль или в хорошо разогретую духовку, затем разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, накройте листьями салата. Сверху уложите по ломтику сыра, бургеры, на них — кольца лука, затем оставшиеся ломтики сыра, помидора и бекона. После этого выложите кетчуп.
    Совет: Бургеры выкладывайте на хорошо разогретую сковороду. В этом случае из мяса не будет вытекать сок.

    Нужны продукты:

    булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
    мякоть говядины (лопатка) - 200 г
    сыр чеддер - 8 ломтиков
    соус табаско - 2 капли
    помидор - 1 шт.
    лук репчатый белый сладкий - 1 головка
    листья салата - 8 шт.
    бекон - 8 ломтиков
    майонез - 4 ч. ложки
    кетчуп - 4 ч. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    CHizburgeri so sladkim lukom