Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Чикенбургер с индейкой и копченой грудинкой

    Рецепт вкусности:

    Хлеб залейте молоком. Филе индейки и грудинку нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом и луком 2–3 раза или измельчите блендером. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
    Аэрогриль или духовку нагрейте до 200 °С, уложите на решетку бургеры и готовьте их 15 минут. За 5 минут до готовности положите на каждый бургер по ломтику сыра.
    Для салата овощи нарежьте соломкой, зелень мелко порубите. Овощи смешайте с зеленью, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
    Булочки подсушите в тостере, нижние половинки смажьте майонезом, затем уложите на них бургеры и накройте оставшимися половинками булочек.
    При подаче на тарелку уложите по чикенбургеру, а рядом выложите салат.
    Совет: Для заправки салатов выбирайте оливковое масло высшего качества (на этикетке указано — extra virgin), которое получают в результате первого (холодного) отжима.

    Нужны продукты:

    булочки пшеничные с отрубями - 4 ломтика
    филе индейки - 400 г
    грудинка копченая - 200 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сыр твердый - 4 ломтика
    майонез - 2 ст. ложки
    Для салата:
    помидор - 1 шт.
    сладкий перец желтый - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа - 1 пучок
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    CHikenburger s indeykoy i kopchenoy grudinkoy