Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бургеры со сладким перцем и творогом

    Рецепт вкусности:

    Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 равные части и сформуйте из каждой бургер толщиной 1 см, при этом их диаметр должен быть немного больше, чем диаметр булочек. Выложите бургеры на противень, смазанный маслом, и запеките до готовности.
    Для соуса смешайте сметану с аджикой.
    Лук и перец нашинкуйте соломкой.
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, смажьте нижние части булочек небольшим количеством приготовленного соуса, затем уложите нарезанные овощи и бургеры. Оставшийся соус соедините с творогом и выложите на бургер.
    Совет: По желанию вместо творога можно использовать любой свежий сыр, например риккоту.

    Нужны продукты:

    булочки пшеничные - 4 шт.
    фарш говяжий - 400 г
    творог - 100 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 4 шт.
    лук репчатый красный - 1 головка
    сладкий перец красный - 2 шт.
    перец белый молотый
    соль
    Для соуса:
    аджика слабожгучая - 1 ст. ложка
    сметана - 6 ст. ложек

    Burgeri so sladkim pertsem i tvorogom