Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Бургеры с ананасом и спаржей

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формочки вырежьте 4 кружка диаметром 10–12 см. Выложите сочни на лист, смоченный водой, и выпекайте до готовности.
    Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, перец, соль и перемешайте. Сформуйте 4 бургера и запекайте их до готовности.
    Помидоры и мясо краба нарежьте ломтиками.
    На приготовленные слоеные булочки уложите спаржу, затем ломтики помидора, бургеры, сбрызните соевым соусом. Сверху выложите кольца ананаса и ломтики мяса краба. Оформите бургеры кресс — салатом.
    Совет: Подавайте бургеры с низкокалорийным майонезом. Вместо кресс-салата можно использовать любую зелень на ваш вкус.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 400 г
    мякоть говядины (лопатка) - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    спаржа вареная - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    ананас консервированный - 4 кольца
    мясо крабов вареное или консервированное - 120 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Burgeri s ananasom i sparzhey