Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бургеры Валленберг
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бургеры Валленберг

    Рецепт вкусности:

    1 Охладите все ингредиенты. Перемешайте фарш в миске, установленной в большой емкости, наполовину заполненной кусками льда. Включите миксер, снабженный лезвиями для обработки теста, на небольшую скорость. Добавьте соль, перец и смесь четырех специй. Добавьте, по одному, яичные желтки. Понемногу добавьте сливки. Важно, чтобы каждая порция сливок добавлялась после того, как будет перемешана предыдущая. В результате должна получиться мягкая и пышная смесь.
    2 Высыпьте хлебные крошки на рабочую поверхность. Сформуйте подготовленную смесь в виде 8 -12 бургеров (биточков). Запанируйте в крошках.
    3 Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте бургеры с обеих сторон на среднем огне (по 4 минуты на каждую сторону). Выложите на разогретое сервировочное блюдо. Растопите небольшое количество масла в сковороде и полейте им бургеры.
    4 Подавайте с картофельным пюре, прогретым консервированным зеленым горошком и клюквенным соусом.

    Нужны продукты:

    фарш - 300 г
    соль
    перец белый свежесмолотый
    специи смесь - полчайной ложки
    сливки густые - 300 г
    хлебные крошки - 85 г
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    яичный желток - 3 шт.

    Бургеры Валленберг