Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Бульон со спаржей и кнелями

    Рецепт вкусности:


    Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты.
    Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.
    При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.

    Нужны продукты:

    бульон из птицы - 2 стакана
    спаржа - 60 г
    гребешки петушиные - 40 г
    Для кнелей:
    филе куриное - 60 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Бульон со спаржей и кнелями