Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бульон с яичными цветами
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бульон с яичными цветами

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарезать. Яйца взбить с солью и растительным маслом.
    В кипящий бульон положить лук, соевый соус, соль, перец, довести до кипения и влить, помешивая, яичную смесь.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 1 литр
    яйца - 4 шт.
    лук - 1/2 головки
    растительное масло - 30 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Бульон с яичными цветами





    Похожее...

    Бульон со спаржей и кнелями

    Рецепт вкусности:


    Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты.
    Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.
    При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.

    Нужны продукты:

    бульон из птицы - 2 стакана
    спаржа - 60 г
    гребешки петушиные - 40 г
    Для кнелей:
    филе куриное - 60 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Бульон со спаржей и кнелями