Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бульон с уткой и яичными хлопьями

    Рецепт вкусности:

    1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
    2. Яйцо взбейте с солью.
    3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
    4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1 л
    утка - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    перец белый молотый
    соль

    Бульон с уткой и яичными хлопьями