Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Бульон с мясными блинчиками

    Рецепт вкусности:


    Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.
    Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
    Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
    Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный - 2 стакана
    Для яичных блинчиков:
    яйца - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    Для кнельной массы:
    мякоть телятины - 200 г
    сливки - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бульон с мясными блинчиками