Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бульон с копчеными сосисками
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Бульон с копчеными сосисками

    Рецепт вкусности:

    Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные сосиски и прогревайте 5 минут.
    Размягченное масло соедините с семенами кунжута, зеленью и рубленым чесноком, посолите, перемешайте.
    Булку нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте маслом и запеките в разогретой духовке.
    При подаче бульон с сосисками посыпьте перцем и зеленым луком. Тосты подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1,5 л
    сосиски копченые - 6 шт.
    булка городская - 1 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    семена кунжута - 1 ч. ложка
    зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Бульон с копчеными сосисками