Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бульон канцлера
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бульон канцлера

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок смешайте с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.

    В кипящей воде разведите бульонный кубик. Маринованное куриное филе разложите в подогретые бульонные чашки, залейте кипящим бульоном. При подаче посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    бульонные кубики - 1 куриный
    курица - 200 г филе
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    ликер вишневый - 1 ст. ложка
    вода - 1 л

    Бульон канцлера