Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бульон грибной с пирожками
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бульон грибной с пирожками

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1–2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35–40 минут. Отвар процедите.
    Приготовьте пирожки с грибной начинкой (см. рецепт на сайте).
    Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы белые сушеные - 50 г
    лук репчатый - 1 головка

    Бульон грибной с пирожками





    Похожее...

    Бульон канцлера

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок смешайте с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.

    В кипящей воде разведите бульонный кубик. Маринованное куриное филе разложите в подогретые бульонные чашки, залейте кипящим бульоном. При подаче посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    бульонные кубики - 1 куриный
    курица - 200 г филе
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    ликер вишневый - 1 ст. ложка
    вода - 1 л

    Бульон канцлера